Я снимаю...

Вадим Корсаков
Я снимаю свою толстую кожу,
подхожу к тебе открытою раной.
Только ты исцелить меня сможешь...
Только ты... так ушедшая рано.
Как обычно, меж тучами - солнце,
и гроза где-то рядышком бродит.
В небе след самолётика вьётся,
словно ищет тебя... Не находит...
Разреши мне минутную слабость.
Дай тихонько и чисто поплакать...
Ты - моя ускользнувшая радость
.............
Улыбайся...
Закончили слякоть...