Земле поклонюсь

Алла Малиновская
Выйду в поле, к рассвету,
и заре поклонюсь,
в синеве незабудок я забуду про грусть,

мне ромашки расскажут всё всё всё про любовь,
чтоб Душа воспарила к Небесам вновь и вновь,

Выйду в поле к рассвету, да умоюсь росой,
по траве тихо тихо я пройдуся босой,
запах поля, вдыхая, растворюсь в Тишине,
соловьей свою песню пропоет нежно мне....


в тишине утром ранним к красоте прикоснусь
за плоды Неба вечные, я Земле поклонюсь....