Мир без России невозможен

Игорь Сидоров 8
Мир без России невозможен,
Словно без Бога небеса,
Который будет уничтожен
Буквально через полчаса,

России если вдруг не станет
Гипотетически когда,
В итоге даже не оставит
После себя какой следа!

Поскольку знамени три цвета,
Как три кита и три слона,
Держалась на каких планета
Во все века и времена,

Пока чумы во время пира
Не не станет ясно в мире всем:
Россия лучше уж без мира,
Мир без России будет чем!