По волшебству палочки

Ирина Одарчук Паули
По волшебству палочки
Звуки проявятся,
Они стройнее любой Галочки,
Которая улыбается.
Нежные чувства,
Явление царства,
Мир искусства
На подушке основ,
В звучание прекрасных миров
И профессиональных музыкантов.