Глаза - есть следствие души

Ирина Ермакова1
Глаза - есть следствие души,
И красота, и глубина их безгранична.
В них отражение чистоты внутри;
В них свет и растворяет тьму частично.

Глаза... Как признак счастья наяву,
Соврать не могут и любить насильно.
Огонь божественный чрез них пронзает темноту.
Мы не слабы, мы волею всесильны.

Не разменяй и не продайся тем страстям,
Что губят жизни от веков начала.
Любовью наполняющей глаза горят
И освещает мир, чтоб тот сиял немало.