Чародейка. Май 2020

Надежда Вылегжанина
Мне до сих пор порой не верится,
Что той безбашенной весной
Нам так и не случилось - встретиться,
Хоть и желал ты быть со мной!

Мой милый друг, очаровательно
Плелась любовная канва;)
И я считала - обязательно
В поступки перейдут слова…

Ведь сам ты бредил «Чародейкою»
Зеленоглазой, боль храня!
Чтоб золотистый локон змейкою -
И Бог тебе послал меня!)

Теплом окутан май сиреневый,
Стоял после дождя туман)
Нам путешествие во времени
Сулил наш красочный роман…

Когда ты - сердцем рьяно бьющимся
Был целый свет готов объять!)
А я, хоть девушка замужняя, -
На край земли с тобой сбежать;)

Но как - с пустыми проволоками,
Мы загасили наш запал?!
«Не золотые» мои локоны, -
«Не как е ё», - ты мне сказал…

Не повторится - зря надеяться! -
Былого счастья волшебство!
И скоро в памяти развеется,
Как Бог послал мне не т о г о…

26.04.2024: 16.00 «Чародейка» (май 2020 - «Сирень»)