***

Гарри Аракелян
Привет родной,
Настал момент,
Когда мне нужно рассказать тебе про всё…

Я помню первое письмо,
Читать я начала его с слезами на глазах,
Не знаю что со мной не так,
Но слёзы лились прям ручьём,
Дыхание в груди стремительно взросло,
Чернила, нежное перо,
«Гаяшка, девочка моя»
Ты просто свёл меня с ума,
Ещё два дня ревела как осенняя гроза…

Тогда я не ответила тебе,
Уж больно тронуло меня,
Связать слова когда
в тебе любовь с ума сошла,
Немного сложно для меня…

И вот два месяца прошло,
Держу в руках ещё одно письмо,
С момента где мой шарф ты подобрал,
Чтоб запах мой с твоим дыханием смешать,
Не помню больше ничего,
Ну как же ты красиво в жизнь мою вошёл,
Ты обокрал мою любовь,
Пусть эта кража будет действиям урок…

Теперь о главном, дорогой,
Я впредвкушении лечу домой
И слов я не ждала,
Мне как закату нужны твои прекрасные  глаза,
Ведь в них вся правда,
В них любовь твоя,
Я верю лишь тебе отныне
и всегда,
Не обижай меня,
Я всё дарю тебе,
Давай без краж мы обойдёмся впредь,
Люблю тебя и верю что твоя!