Головастик

Кейчъ
Не переделывай задумки,
А то корявым станет фон
И надорвутся перепонки
Услышав ядовитый звон
Не забывай что ты на части,
Рассыпался, когда был взрыв...
И что проворный головастик,
Вдруг оказался супер жив.
Будь верен телу!
Дух не может,
Быть верным одному объекту!
Границы Духа невозможны.
Лишь Тело знает свою клетку.
Принять всё это слишком сложно,
Поскольку каждый сам в себе,
Однажды,...если будет можно,
Природы обнаружит две!
Игрою увлеченный ветер,
Свистит в ушах, слезя глаза...
Когда детей рожают дети,
Тогда бесплодна сила зла.

23.04.24 ИВ