Милой любимой дорогой Анечке

Ольга Васильевна Савченко
Ещё одна прекрасная душа
Взлетела в небо лёгкой белой птицей,
Дано ей лишь на миг остановиться,
Проститься с нами, в дальний путь спеша.

Ей будет хорошо там, ведь светла,
И райский хор таких людей встречает,
Она, как буревестник, раскрывает
Блистающие солнышком крыла.

Но как её нам будет не хватать,
Её весёлых песен голосистых,
И нежных добрых глаз,  искристых, чистых,
Как трудно нашу Аню отпускать.

Потоки слёз прольются на земле,
Но звёздочка одна продолжит песню,
Мы за руки возьмёмся с нею вместе,
Чтоб уходить ей в ласке и тепле.

Молиться будем эти 40 дней,
Чтоб никаких мытарств и страхов ночи,
Любили мы Анюту очень-очень,
И память сохраним мы все о ней.