Поход

Андрей Паньков
Я отправляюсь в поход.
Вот только поход не тот.
Когда-то мечтал и я.
Но это теперь нельзя.

Попробуй найти подход.
Посажен на мель бухлоход.
Сгорают искры костра,
Но атмосфера не та.

Изучен давно маршрут.
И дома, и там не ждут.
В костре догорают угли.
Традиции не сберегли.

Крути, дядя, гайки крути.
Стал маленьким шаг резьбы.
И звезды бывают на дне.
Я вновь изменяю себе.