Бесценная любая..

Сергей Фруччи
Жизнь беспредельная - хорошая плохая.
Жестоко ли или по доброму в том проявляясь.
Как буд то в кости с равнодушием играясь.
На прочность проверяет этим наслаждаясь.
И в результате удовлетворяясь или не удовлетворяясь.

И как её непостижимую - удовлетворить?
Лукаво провести обманом и тем довольным быть?
Или со смирением как испытанья принимать.
Свою судьбу - как неизбежный рок осознавать.
И обреченно милость её ждать.

Жизнь - это ценность неоценимая как таковая.
Дарованная свыше всякая и любая.
И таковую всякую любую надо благодарно принимать.
Как милость Божию её воспринимать.
И Господа за это прославлять...