Океан слёз и прозрачность души

Елена Павлова Элен
Слёзы омывают душу мою, от болезненных, глубоких ран,
Капля за каплей в ручей превращаются, сливаются в реку, затем в океан.
И в нем отражается светлая, хрустальная, прозрачная как капля душа,
Испытанная временем, страданиями, тяготами.
В водах его отражается образ Христа!
Огромный океан из слёз, пролитых,
Глубины божественного таланта, не обмельчав душой, остаться человеком, быть сильной личностью, уметь держать удар.
И в океане этом раствориться, доверить душу и спастись.
Какая истинная радость в гармонии с собой в могучем океане жизни жить.
             26.04.24