Мы, рОбя, терпим то неоднократно и нерЕдко

Лев Постолов
«СЭ ля ВИ!»,
Или же -
«ЕСТЬ уж КАКО ЕСТЬ».

Когда мы, рОбя,
Получаем пО-носу отказом
От женщины,
Настроившись на секс,
Себя мы успокаиваем
Дежурною отмазкой:
«И бог долго терпел,
 пока у Богоматери
 успех сЫмел,
 да зАчал
 Зачатьем Непорочным
 от невинницы Марии
 Иисуса,
 и нам терпеть велел».

И терпим то
Неоднократно
И нередко. -
«Сэр ля ви!», -
Как говорят французы,
Или же,
Как принято
У жителей Святой Земли, -
«Есть, - уж, како есть».


           27 апреля 2024-го года.