А давай...

Юлия Шамо
А давай бросим это всё.
Соберём чемоданы, и в путь.
Дождь по окнам, вода- остриё,
Чёрный плащ, и ключи не забудь.

А давай бросим всё и всех.
Этот мир пусть чуть-чуть подождёт.
Говорю на бегу, снова смех,
Мы вдвоём, и только вперёд!

А давай улетим в ночь.
Когда тихо и горят фонари.
Мы сбежим с тобой вместе прочь,
Мы сбежим не дождавшись зари.
24.04.2024 г