Там где была любовь

Вячеслав Корнеев
Там где была любовь,
-Зияет в сердце брежь,
Не нужно громких слов,
Хоть бей меня, хоть режь
Хоть разлюби ещё,
Теперь-наверняка!
Я стал почти ручной,
Прощай, пока пока
Пока, не вспоминай
Всё было и прошло,
Любовь моя, прощай!
Что было, то прошло...