Точка G

Пётр Чикалиди
В тебе искал я точку G
Обшарил всё твоё я тело
Тебя просил я Помоги
Но ты лукаво лишь смотрела.

Пока искал я второпях
Ты наслажденье получала
Часы прошли и понял я
Что точка G твоё всё тело.