Летаю в облаках

Светлана Болоцкая
Летаю в облаках... о, скорость века -
Космический разбег полёта мысли!
Ещё недавно призрачные выси,
Недостижимые для человека,
Представить было невозможно.

Летаю в облаках... файлообменник
Практически заполнен до отказа.
Код доступа...и улетают сразу
Невидимые биты, байты, меги
По ссылкам интернетных множеств.

Летаю в облаках чужих локаций -
Я механизм рабочего процесса.
По-своему здесь даже интересно,
Но, мозг кипит, и требует новаций
Земных и противоположных.

Сбежать в весну успеть бы мне с апрелем
Из офиса и сетевого плена.
Проветрить голову и непременно
Задумать что-нибудь... на самом деле
Летать на облаках несложно.