Отражение

Даня Невой
Грязная лужа. Лица отражение.
Энтропия струится в каплях дождя.
Осенью в голову вдарит забвенье,
но сердце все еще помнит тебя.

Портрет в этой луже - история,
как незнающий скот ведут на убой.
Наша жизнь согласованный нонсенс,
где мы ждем расстрельный конвой.

Я изувечен своим отражением,
разбиваю камнем его!
Но если трещины в сердце не видно,
то в луже бензином гноится лицо.

С каждым новым ударом
деформация все сильней.
Раньше в луже была картина,
сейчас лишь набор тетрадных полей.