Игра в рубаи

Владислав Кобелев 42
Вот так дошла суть рубаи, раз написал, два, три. А тут значит интернет, дай-ка поумничаю перед всеми.

На работе.
Ирина читает мои рубаи, понравилось. Сергей Михайлович вообще в восторге.
- Влад, а если про работу так? - удивляется Евгений
Рядом Димка, бубнит, - и про жизнь, и про дела, и про девушку, и про игры, вообще играй в рубаи...

Сергей Михайлович посмотрел внимательно мои рубаи.
- неплохо, прям философия! тоже буду писать!