Нежных снов и спок ночи Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежных снов - и красоты ночи
счастье то что увидим во сне
Вам спасибо что снитесь мне -
ведь во снах путь до счастья короче
сны - путь к счастью

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!



Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!