По полю минному иду...

Александр Йорген Воронцов
«Кто прыгал хоть раз
Из полымя в поле минное
Тот знает, что жизнь
Не такая уж, сука, длинная…»
Елена Лукина

По полю минному иду
Трава по пояс
Живу по-прежнему в бреду
Не успокоюсь,
пока я этот бред зарниц
не уничтожу,
пока я вижу вместо лиц
одни лишь рожи
Иду по полю, каждый шаг
смертельно важен
Опять мне в полымя. Пожар
теперь не страшен
Я ведь и так горю
Всю жизнь сгораю
Словами жгу и говорю,
что ад был раем
Что нужно голову включить –
и рай вернётся!
На минном поле трудно жить…
Вот-вот взорвется!...