Хрустальная роза

Сергей Сальников 9
Хрустальная роза омыта слезами.
Янтарные губы не любят ночами.
Алмазные руки не дарят тепла.
Сгорела  любовь, осталась зола.

Мы это хотели, и  это  пришло.
Янтарное  солнце  утром взошло.
Солнце не греет, воды тоже нет.
Кто в этом виновен, дайте ответ.

Капают  слёзы на розоаый куст.
Голос  живой  вещает  из  уст.
Пусть всё вернётся, Боже прости.
Позволь наш крест молча нести.

Гром раздался, вздохнула земля.
Птицы вернулись в леса и поля.
Мирно  живите,  дети  мои.
Мир  создан лишь  для любви.