Ангелы смотрели на нас с небес

Софья Правдина
Ангелы смотрели на нас с небес.

А мы неслись по встречной как могли,
Не зная больше других чудес,
Как быть просто вместе: лишь я и ты.


Они наверху заключали пари,
И спорили, сколько продержимся мы.
А здесь на Земле,
Распускались цветы
Среди холодной и мрачной зимы.


Люблю - очень громко, люблю - не скажу.
Ведь счастье лежит под замком тишины.
Я просто сейчас тебя обниму.
А ночью вернусь в твои сладкие сны.