Миру пора отдохнуть!

Наташа Решетова
То, что вокруг происходит
Это просто какая-то жуть!
Мир потерялся и бродит -
МИРУ ПОРА ОТДОХНУТЬ!!!

Ищет он выхода. Где он?!
Хоть бы туда повернуть!
Мир разделился, не полон -
МИРУ ПОРА ОТДОХНУТЬ!!!

Он болью людской переполнен!
Хоть волю людей не согнуть!
Мир очень устал, он надломлен -
МИРУ ПОРА ОТДОХНУТЬ!!!

Подними глаза в небо - ну, вспомни!
Есть добро и любовь! И пойми -
Только вместе, сплочённо и дружно -
Только так. Мы не сможем одни!

/21.04.24 г./
Наташа Решетова.