У тебя Fly Дубай, я на рейсе в Мин-Воды

Софья Правдина
Закрывается шлюз, поднимается трап.
Мы с тобою одной перелётной породы.
Ты сегодня в Париже, а я в облаках.
Этим утром гуляю по солнечной Барсе,
А тебя повстречает Владивосток.
Я лечу в Эмираты, а ты где-то в Праге.
И опять разминулись, задержка на год.
Я проснусь где-то в Вене, а ты у Женевы,
и заплатишь за завтрак три косаря.
Попаду я под дождь с чемоданом на Крите,
А тебя где-то в Минске целует Заря.
Буду чилить у крепости сонная в Будве,
Ну а ты по Германии пустишься в трип,
Пролетят эти годы подобные пулям,
Ты сегодня счастливый и вроде как жив.
У меня на сандалях песок с побережья,
У тебя на кроссовках глина и найк.
Я лечу первым классом, ты едешь в подземке.

У тебя шах и мат, у меня просто страйк.
Словно треки для нас - шёпот прибоя,
И Атлантис нам двери свои распахнёт,
Мы с тобою одной безудержной породы.
Интуишн и вера в обоих живет.