Я не знал

Алекс Турбин
Я же знал, что тебя повстречаю,
На своём безнадёжном пути.
Заварю тебе свежего чая,
Мне другой такой не найти.

Ты одна, и я знаю, напрасно,
По пустынным ходить площадям.
Нет другой, всё с тобою мне ясно,
Никому я тебя не отдам.

Я не буду с тобой многословен,
Лишь прижму тебя нежно к груди.
Слыша сердце твоё, я спокоен,
Ты позволь в твоё сердце войти.

На минуту, на бренную вечность,
Без тебя всё равно мне не жить.
На ветру разгораются свечи,
Я не знал, это счастье — любить.

2024


Mark Knopfler - Two Pairs Of Hands