Незаменимость

Егор Власовв
Сердце часто не готово
К искушениям судьбы.
Эти мысли выжигают
Его полностью внутри.

Я не знаю, что цепляет
В человеческих глазах.
Но порою в них ты смотришь,
Утопая, как во снах.

Это чёртово мгновенье
Разделяет твою жизнь,
Заставляя человека,
Стать каким-то неземным.

От любви до яркой свадьбы,
От знакомства до детей —
И уже незаменимым,
Стал человек в жизни твоей.

Незаменимость не подделать,
Ведь сердце ноет и кричит.
Тебя так тянет вновь в объятья,
Где душа больше не болит.

Любить однажды — очень сложно,
Ведь прошлое не изменить.
А значит люди заменимы,
Но разве легче с этим жить?