Ос мысление

Владимир Лапата
Я говорю осмысленно:
Вся наша жизнь - бессмысленна,
Клянусь я Моцартом, Сальери и Шекспиром,
Смерть царствует над миром.
Входящий в этот мир, оставь надежды радостный налет,
Здесь все, что родилось - умрет.