Рыжий лес

Элинор Скай
Открываю беззвучно дверь...
Тёплый ветер приносит весну.
На дворе, как и в сердце,-апрель,
Что гуляет в далёком лесу.

Рыжий лес -бородач,великан,
Погрузился навечно в сон.
Пеленою накрыл туман -
Радиации перезвон.

В небе аисты не пролетят,
По тропе не пройдёт человек.
Всё уснуло... Деревья молчат,
Коротая бессмертный век.