затерянные в джунглях. хайбун

Кристина Форсберг
Малейшее наше движение усиливается шелестом листьев.
Есть уши, которые слушают. Справа от нас внезапно выскакивает большой хищник и,
как привидение петляет по голым ветвям леса.
Следя за нами, гигантская рыжая белка прижимается брюхом к ветке и замирает,
пока мы проходим под ней.
В скоплении камней исчезает варан, его длинный хвост сужается во тьме,
словно ускользающее воспоминание.
Мы сидим среди укрепленных корней высокого дерева и снова сверяемся с GPS.
Цикады внезапно прекращают своё хоровое пение, указывая на нас своим молчанием.





скользящая
по лесной подстилке
тень орла