На басенной поляне

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-Кинга
                =================

                Уха  навариста,
                Скажи, пожалуйста?
                Стакан не огранён?!
                И госпиталь имён
                На басенной поляне?!
                Чин  чинарём:
                Твоё ли ухо в пьянке?!

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                (Геннадий  ПОЛЕЖАНКИН2)
                Рецензия на пародию
                "Клава, Ян, Поль и Жан"
                http://stihi.ru/2024/03/27/6323

  НА БАСЕННОЙ ПОЛЯНЕ
          или
    ГОСПИТАЛЬ  ИМЁН
  (Ответ на рецензию)

Есть УХА', не надо У'ХА!
Сок хорош, во рту не сухо!
     СТАКАН  ГРАНЁН,
     с виагрой  он!

Тут - ИГО, СПИ, ТАЛЬ*:
ИМЁН  ГО-СПИ-ТАЛЬ...

Прям  НА БАСЕННОЙ  ПОЛЯНЕ
объяснился  ПОЛЬ и ЯНЕ:
     ЧИН  ЧИНАРЁМ -
     разврат вдвоём!

Поиграли  на тальянке,
оторвали  УХО  В ПЬЯНКЕ!..
-----
*Здесь: израильское имя.