Про секретарш глав двух государств

Шевандал
               
Рейган с Брежневым, встретясь вдвоём,               
Перед тем, как делами заняться,               
Порешили, сидя каждый в кресле своём,               
Секретаршами вдруг поменяться!

Год примерно, спустя, секретарша одна,
Пишет Рейгану-бывшему шефу.
У меня всё о-кей! Хоть страна холодна!
В этих строчках ни капли нет блефу!

Вот ток нынешний шеф заставляет меня
Удлиннять каждый раз свою юбку
На один сантиметр! И так день ото дня!
Не идёт, старый пень, на уступку!

А мне это, поверишь, как по сердцу нож!               
Будет ножек красивых не видно!               
Как ему непонятно? Я женщина всё ж!               
Даж не знаю, что делать! Обидно!               

В то же время почти получает привет               
И генсек от родной секретарши.               
Пишет та. Я в напряге! Мне дайте совет!               
Иль пришлите кого-то постарше!               

Леонид  Ильич! Верность России, храня,
Я звонить вам хотела на трубку!
Мой теперешний шеф заставляет меня
Каждый раз укорачивать юбку

На один сантиметр! Указанья вредны!
Мне становится страшно порою!
Коли так и пойдёт, скоро будут видны,
Мои яйца с ПМ-кобурою!