Жду на берегу

Галя Ботькова
      
Морская гладь, бессонное пространство,
сегодня мне, пожалуйста, достанься.
Проникну мыслью в чёрную кипучесть,
на небе, хочешь, звёзды разожгу
и буду выдавать шутя поштучно,
чтоб ночь не показалась слишком скучной.
Ну как идея?
Жду на берегу.