Да, мир подобен зеркалам..

Александр Потапенко
Да, мир подобен зеркалам
И каждый видит в нем, лишь то
Что нам принять бы пополам
Или же частью, но зато
Никто отринуть не спешит
Его такой, каков он есть
Ибо и он порой смешит
И дарит радостную весть!

А.Исимовскому, с уважением!
Успехов!