Четверть века

Денис Бим
Четверть века на земле... перебежками...
Худо-бедно устоял... нету спешки и
Голова моя пуста — в этом плюсы есть...
Подскажите небеса — где бы мне присесть?..

И звонят колокола в Новодевичьем —
Отвечая на вопрос — ими встреченный:
«Отправляйся не боясь ты в туманну даль...
Всё что ищешь — впереди... так и знай...»

Множа колокольный звон в голове —
Голос этот пробудил страх во мне...
Колокол звенел теперь — как и встарь...
Новодевичий гремел — Воскрес Царь!

16.06.2013