Великая Трагедия Русской Российской Поэзии

Сергей Шатунов-Бюхнер
"КАК ЖАЛЬ НО ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК НЕ ВЕК ПОЭЗИИ!!!СТИХИ УХОДЯТ ИЗ ПОЭЗИИ В ТЩЕСЛАВНУЮ ТЕНЬ ТАЛАНТА!!!ТАЛАНТ СТАЛ ЭГОИСТИЧНЫМ КОММЕРСАНТОМ....!!!"