***

Виталий Никуляк
Как дева юная прекрасна
Стоит берёза под окном.
Она в серёжках так нарядна!
Одета тоненьким теплом.

Соприкасаясь с ней душою,
Я трепет чувствую ветвей.
Объятый юной красотою,
Любуюсь как невестой ей.

Виталий Никуляк.