Ночь

Макс Юрлих
...Твои соски как вишни черные приснились мне с тоски впивался в каждый я голодными губами по очереди возжелав отрады, и ушки нежные лаская жадно и покрывая лик твой градом поцелуев ужели был тебе плохой  любовник, что ты не вспомнишь всуе обо мне. Ночь влажная поют скворцы в душе не зги...