Тюльпаны

Красов Владимир Иванович
Расцвели утром рано
У меня под окном
Золотые тюльпаны-
Брызжут ярким огнём.

И весною согреты
Солнца светом, теплом;
Красочно разодеты
И не дружат со злом.

Красота торжествует,
И ликует весна
И любовь всем дарует-
Пробуждает от сна.

26.04.2024 г.