Бывают мужики

Владимир Аравин
      Бывают мужики.



Бывают и такие черти мужики
Им вишенка нужна на торте
Что-бы пятый номер и соски
Как сила необходима в спорте.

Звучит тот принцип- маеш вещь
Что-бы утонуть или повиснуть
Как на рыбалке здоровый лещ
Должен дёргаться, не киснуть.

То крупным подчинено соблазнам
Пышных женских форм и красоты
Рыбалка кажется однообразным
Тех худощавых, ласкать до маяты...