Девочка-радость

Анна Алексюк
Протянешь руку, коснёшься пальцев,
Почувствуешь тепло, бегущее по венам,
Улыбнёшься, услышишь музыку сердца
И поймёшь, как важно самое ценное

Звонкий смех и чистая радость,
Сияющие глаза и жажда жизни -
В этой девочке соединяется всё,
Чтобы рядом стать самым счастливым

В мире бескрайнем и мире прекрасном
Она превосходит любые начала -
Она и весна, и горячее лето,
Она - всё то, что тебя окрыляет

Девочка-радость, девочка-солнце.
Будь для неё сильнее причала.
Сегодня она приласкает, как море,
А завтра её ты укрой одеялом

Ей не нужны твои обещания,
Будь настоящим и очень искренним,
Скажи ей делами о том, как ты счастлив,
Она засверкает душою и мыслями

Ты береги её, девочку-радость.
Храни её в сердце, носи на запястье.
Вместе вы - самая лучшая песня.
Она - твоя сила, она - твоё счастье