Отомстил...

Виктор Белянко
-И будут гнилые, спелыми, и будут последние первыми, а первые последними, и будут ржавые целыми, а целые, ржавыми...
-Лестрейд, чего это вы разошлись???
-А просто Ватсон! Всю жизнь был я ржавым, гнилым, последним. Вот и решил этим выскочкам, - первым, целым, достойным , хоть таким образом отомстить... ;)))

Сочинил-Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила.
Виктор Белянко-Сизый Кижуч...
26 04 24