Оторванность от Бога - боль

Наталья Гордиенко-Алина
Оторванность от Бога – БОЛЬ.
А дисгармония у Духа – бесноватость.
Без Бога меньше мы, чем даже ноль.
А с Богом – полноценность, святость.

Крик бесноватого. Он оглушает слух.
Он концентрирует всю боль у человечества.
Не жизнь нам надавала оплеух –
Мы сами отказались от Отечества.

Жить – значит быть частичкою Творца.
Иначе – пар. Он должен раствориться.
Пусть каждый день – до края, до конца,
А дальше, в том, что сотворил, продлиться.

У каждого – своё лишь бытие.
Мы варимся в котле противоречий.
Минут, часов, столетий громадьё,
Но может быть и множеством увечий.

Творить заманчиво. Оторванность – аврал.
Суть не осмыслить – ощутить возможно.
А жизнь – извечный Духа карнавал.
Мелькает, кружится … Всё так неодносложно!


               Наталья Гордиенко-Алина