Спокойное море

Дездемон Сидоров
Чищу аквариум, рыбки подохли
В наушниках песни орет Гнилой Джонни
Мы будем забыты, эпохой, да пох..й
Ведь самое главное, что мы сейчас можем

Автостопом летать, по пыльным дорогам,
Достучаться до неба, где никто не откроет
Посмеятся в газете, над своим некрологом,
И конечно обнять  - теплое море

Спокойное море

Яичница - солнце, над головами,
Богатым и бедным, одинаково светит
А что будет завтра, с ними и с нами
Печенье в зубах, или жесткие плети?

В гробу нет карманов, и это равняет,
Не промотать, жизнь разок на повторе
Полярным сиянием, небо пылает
А я хочу одного обнять - теплое море

Спокойное море

Карусель серых дней, время не выбирают,
В королевстве кривых,блестящих зеркал
Рождаются, терпят, и тихо так умирают,
Мечты сжигая корабль, и не найдя свой причал

Всё суета, суета беспонтовая,
Мы  просто гвозди, во вселенском заборе
И неважно провинция или площадь дворцовая,
Мы встретимся все, у теплого моря

У спокойного моря