***

Виктория Которая Знает
Пугалом на огороде
Неподражаемо рваным
Стою при честном народе
Правом и пьяном.

Обернувшись в лохмотья
Шепчу заклинанья
Вы, подползая, ждете,
Плоть жрете и пьете раны.

Стряхнув, обмазанный сажей,
Мешок и прочь из котла.
Я всех подвела и даже
Наверное, предала.