В ясном зеркале ума

Альга
Ум всегда есть одно целое с вещами,
они в сути своей, как есть, с ним одно.

Но если тот ум воспарит над облаками,
его не цепляет то, что утянет на дно.

В освобождении являясь лишь волнами,
в Океан сознания вливается естество.

В чистоте Бытия оно не бредит снами,
и в его ясном зеркале Сознание видно!