вода

Павлиний
прислать воды тебе для сада
рекой прохладной
ливнем градом
снегами морем водопадом 
бокалом заводи со льдом
арыком омутом приливом
ручьем ликующим игривым
намокшей в почте телеграммой
испариной вояжем камы
капроном тиволи фонтаном
ключом закатным океаном
полей потопом наводненьем
обвалом селью наполненьем   
ведра и чана через край 
протечкой сыростью стирай
разводы на полу и влагу
вбирай истоком на бумагу
пришлю воды тебе давай