Если спросишь, что такое любовь?

Пермякова Полина Алексеевна
Если спросишь: что такое любовь?
Я отвечу: раны на сердце. 
Течет ли из этих ран кровь?
Нет, просто жжет, словно перцем.


Почему любовь так опасна?
Это самое сильное чувство из всех.
К тому же, она бывает прекрасна,
У некоторых даже вызывает смех.


Почему мы любим только сердцем?
Не только сердцем, разумом еще.
Почему любовь жжет словно перцем?
Любое чувство выставляет счет.