Есть ли привидения?

Альга
Так есть ли на самом деле привидения?
О том в реальности только живые знают –
лишь они способны видеть их появления,
ведь так они живым о себе и напоминают,
дабы им принести собой некое послание.
Сами мертвые мертвых вовсе не признают,
что пребывают в разной степени тления.
И привидения интерес к ним не проявляют -
такие големы к жизни не имеют отношения!