В нашем доме всё вверх дном

Демьян Демьянов
В нашем доме всё вверх дном
Сорок дев живут с котом
Проститутки у подъездов
Хаят бабок матюком

Перевернут нумераж
Здесь подвал под крышей аж
А где первый, там девятый
У нас числится этаж

Всё здесь в ракурсе ином
Дядя Стёпа - местный гном
Дед Наташа с бабкой Колей
Проповедуют содом

Бабы ходят в местный паб
С пузом словно баобаб
А мужчинки, как осинки
Порумянней этих баб

С незапамятных годов
Возле дома нет цветов
А на клумбе распустились
Только корни от кустов

В ночь не спим, а спим мы днём
В-общем так вот и живём
Приходи, как будет время,
Полюбуешься живьём

26.04.DD.24